Las recetas de Tarancueña

4 01 2012

Durante el verano hemos preguntado muchas veces a las responsables de la “Dulce Tarde de Cuentos” las recetas de sus deliciosas tartas y dulces. También nos ha pasado con las tapas y platos de los aperitivos: ¿quién no se acuerda del rabo de toro de Isabelita, de los callos picantes de Carlos, o de las tapas ganadoras de Reme, Óscar y tantos otros de los últimos años?

Hemos creado una página en la sección de cultura para que todos aquellos que participáis con estos platos podáis publicar vuestra receta secreta para todo el pueblo. ¡¡Seguro que más de uno os lo agradecerá!!

Anuncios

Acciones

Information

3 responses

4 06 2012
JOAQUÍN

El 26 de Mayo estuve ahí haciendo senderismo hasta Calderuela por el curso del Rio Calderuela , unos 10 km. que fué como un paseo . El recorrido está muy bien y bonito . Está bien señalizado. Comí,y luego vi el pueblo, incluido el Castillo. Es un pueblo pequeño,acojedor y bonito. Mas tarde fui´a ver los Yacimientos Celti-ibericos romanos a TIERMES. ¡¡¡ VOLVERÉ !!!
SORIA ES UNICA !!! NI TE LA IMAGINAS …. !!!

24 03 2012
Sofía

Y qué hago, la pongo aquí? Es facilísimo…

Tostadita tipo “Tuc” o semejante. Encima, queso de cabra u oveja fundido. Una cucharadita de salsa pesto. Y para rematar, almendras crudas laminadas. No tiene misterio…

5 01 2012
SILVIA A.

Sofía!!!! yo quiero la receta de los pinchos de queso de este año!!!!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: